Bordar é a melhor terapia!!!

Bordar é a melhor terapia!!!

quinta-feira, 1 de maio de 2014

Pão caseiro com chouriço



Ingredientes:
500 grs de farinha de trigo
220 ml de água morna
1 colher de chá de fermento biológico seco
1 colher de chá (+-) de sal
Meio chouriço de colorau

Preparação:
Colocar a farinha numa tigela com o fermento, o sal e a água morna. Incorporar tudo mto bem até formar uma bôla e deixar levedar perto duma fonte de calor.
Depois de lêveda, amassar mais um pouco, colocar o chouriço em cima cortado ao meio e cobrir o mesmo com a massa. Eu coloquei uma metade em cada lado, por isso não se vê, mas está lá.
Levar ao forno a 175º até ficar cozido. Gosto do pão branquinho e por isso não o deixei ficar mto escuro.
Ficou mto bom para o meu 1º pão amassado à mão.
No dia seguinte já não havia!!!
Foi um desafio que gostei imenso de executar, venham mais eheheheheh!!!



11 comentários:

  1. Gosto tanto de um pãozinho com chouriço :) excelente sugestão!

    Beijinhos, Paula
    http://cookit-simple.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Não resisto a pão com chouriço.
    Ficou uma maravilha
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Quem resiste a um pão com chouriço? Eu não ;) hehe
    Beijinhos
    Vânia

    ResponderEliminar
  4. Nunca digo que não, o chouriço dá um sabor incrível ao pão.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Ola,
    Parabens pela participação.
    Ficou lindo e acredito que delicioso.
    Bjinho

    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Simples e delicioso! Gosto tanto!
    Beijinhos

    Sílvia
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Eu não resisto a pão com chouriço,adoro. E este tem um aspecto delicioso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Gostei imenso da adição do chouriço!

    ResponderEliminar
  9. Olá Manuela!
    E quem consegue resistir a um delicioso pão com chouriço?! Eu não e adorava comer uma fatia deste delicioso pão com que nos presenteaste neste desfile. ;)
    Beijinho e até ao próximo dia 1.

    ResponderEliminar