


1 embalagem de massa quebrada
2 postas de bacalhau
1 embalagem de espinafres congelados
1 lata de cogumelos laminados
3 ovos
2 dl leite
1 colher de farinha
(ou natas)
Alho picado
Azeite
Preparação
Coze-se o bacalhau e desfaz-se em lascas. Depois de descongelar os espinafres salteá-los com um pouco de azeite e alhos picados e os cogumelos. Acrescenta-se o bacalhau, deixando saltear mais um pouco. Num tigela batem-se os 3 ovos com o leite e a farinha (natas)e junta-se ao restante preparado. Deita-se numa forma de tarte previamente forrada com a placa de massa quebrada e vai ao forno durante aproximadamente 25 minutos.
Nota: Se se preferir, a combinação leite/farinha pode ser substituída por um pacote de natas, foi o que eu fiz e acho que ficou melhor.
Experimentem que fica deliciosa, foi o meu almocinho hoje.
Olá, Nelita!!!
ResponderEliminarSeu blog está lindo! Encontrei-o ao fazer uma busca pela net sobre Hardanger!
Adoro fazer Hardanger, aprendi no Brasil, de onde sou. :-)
Ainda não consegui encontrar aqui o tecido próprio pra se fazer a hardanger, que lá no Brasil conhecemos como "cânhamo".
Vc sabe me dizer qual é o nome do tecido aqui em portugal?
Onde vc encontra?
Se puder me ajudar, agradeço imensamente!
Rosely Medina
(lysilva@hotmail.com)