Ingredientes:
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 " de " de farinha
Doce de morango qb
Amêndoa moída qb
Preparação:
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme aveludado, depois vá incorporando a farinha peneirada aos poucos até acabar. Bata as claras em castelo e incorpore na mistura anterior sem bater, apenas misturar.
Prepare um tabuleiro com papel vegetal, untado com óleo e deite a massa alisando. Vai ao forno previamente aquecido a 180º por mais ou menos 15 minutos.
Entretanto prepare um pano estendido com açúcar e qdo a massa estiver cozida, deite sobre o pano, coloque o doce espalhando-o e por cima amêndoa moída, enrole e enfeite a gosto.
Espero que gostem, bjinhos
Olá querida, huummm está com uma cara linda essa torta, deve está uma delícia!!!
ResponderEliminarGostei da receita, não leva muito ingredientes e é prática.
Um abraço querida e uma semana maravilhosa!!
Que deliciosa combinação de sabores. Gosto muito de amêndoas, esta torta é mesmo do meu agrado.
ResponderEliminarBeijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/
Olá :).....
ResponderEliminarAspecto divinal e deliciosa !!!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Deve ser muito boa a torta! Gosto dos ingredientes! :)
ResponderEliminarOlá querida, te convidei para participar de uma tag, se você desejar, é só passar lá no meu blog.
ResponderEliminarBjsss