Ingredientes:
500 grs de farinha de trigo
220 ml de água morna
1 colher de chá de fermento biológico seco
1 colher de chá (+-) de sal
Meio chouriço de colorau
Preparação:
Colocar a farinha numa tigela com o fermento, o sal e a água morna. Incorporar tudo mto bem até formar uma bôla e deixar levedar perto duma fonte de calor.
Depois de lêveda, amassar mais um pouco, colocar o chouriço em cima cortado ao meio e cobrir o mesmo com a massa. Eu coloquei uma metade em cada lado, por isso não se vê, mas está lá.
Levar ao forno a 175º até ficar cozido. Gosto do pão branquinho e por isso não o deixei ficar mto escuro.
Ficou mto bom para o meu 1º pão amassado à mão.
No dia seguinte já não havia!!!
Foi um desafio que gostei imenso de executar, venham mais eheheheheh!!!
Que belo pãozinho!
ResponderEliminarBeijinhos e resto de bom feriado!
Gosto tanto de um pãozinho com chouriço :) excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos, Paula
http://cookit-simple.blogspot.pt
Não resisto a pão com chouriço.
ResponderEliminarFicou uma maravilha
bjs
Quem resiste a um pão com chouriço? Eu não ;) hehe
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia
Nunca digo que não, o chouriço dá um sabor incrível ao pão.
ResponderEliminarBjs
Ola,
ResponderEliminarParabens pela participação.
Ficou lindo e acredito que delicioso.
Bjinho
Katia
http://entretachosebimby.blogspot.pt/
Simples e delicioso! Gosto tanto!
ResponderEliminarBeijinhos
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Eu não resisto a pão com chouriço,adoro. E este tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Que belo pão :)
ResponderEliminarGostei imenso da adição do chouriço!
ResponderEliminarOlá Manuela!
ResponderEliminarE quem consegue resistir a um delicioso pão com chouriço?! Eu não e adorava comer uma fatia deste delicioso pão com que nos presenteaste neste desfile. ;)
Beijinho e até ao próximo dia 1.